13 martes: no te cases, no te embarques, ni dejes que la verdura se te pudra en la heladera.
Me quedaron varias verduritas de una compra que hice en la verdulería la semana pasada y me di cuenta que si no las preparaba las iba a tener que tirar. Me acordé de una amiga, que me contó que se armó un platazo de verduras al horno adentro de las bolsas para hornear. Asique salí corriendo a comprar un sabor al horno, corté todo y a la bolsa. El resultado fue estupendo, porque aparte me quedó el horno limpio! Gran almuerzo!
INGREDIENTES
Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Brócoli 1/4 K flores limpias
Coliflor 1/4 K flores limpias
Cebolla 1 U en tiritas.
Choclo ½ taza
Morrón ½ U en tiritas
Cebolla morada 1 U en tiritas
Aceite de oliva 1 cucharada
MODO DE PREPARACIÓN
1- Colocá las verduras, el aceite de oliva junto con el saborizador en la bolsa
2-Mezclar, cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario