lunes, 30 de noviembre de 2015

Cómo preparar pollo al horno con Barbacoa

Te morís con este pedazo de receta que preparé sin la ayuda de nadie. Increíble pollo al horno en la bolsa! Con zapallo y barbacoa, digno de un experto!

Ingredientes
600 grs de Pollo en presas.
2 unidades de Zanahorias en rueditas
1 Cebolla en gajos
Knorr sabor al horno Barbacoa 1 U

Tres pasitos y a comer!
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las presas de pollo, los vegetales y el saborizador Knorr.
2-Mezclar, cuidadosamente, el pollo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. (Si lo querés más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más).








1 comentario: