miércoles, 13 de abril de 2016

Receta de carne al horno con papás estilo criollo

Con los primeros fríos llegan mis ganas de cocinar todo en el horno! Ayer, por ejemplo, estaba antojadísima de comer carne al horno así que me la jugué y fui al super para comprar todo lo necesario. Pero cuando llegué a la góndola de la carne me horroricé con los precios! Estaba todo demasiado caro! Por eso opté por un corte de carne más económico y, con algunas dudas, terminé eligiendo marucha. La verdad es que nunca lo había probado pero me sorprendió! Quedó espectacular! Ténganlo en cuenta para la próxima vez que vayan al super!
Les comparto la receta que usé. 

Ingredientes: 1 U de sabor al horno criollo, 1 KG de marucha, 1 cebolla cortada en tiritas, 2 papas cortadas en cubos, 2 tomates.

Preparación: poner todos los ingredientes con el saborizador dentro de la bolsa. Mezclarlo bien y cerrar la bolsa con el precinto. Llevar al horno (180°) poraproximadamente 1 hora o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y servir! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario