jueves, 21 de abril de 2016

Mi receta de batatas a la miel

Para mí, la cocina es un juego. Me divierto probando cosas nuevas y armando combinaciones de ingredientes que nunca había mezclado. También me divierto probando cosas nuevas! Mis favoritos, son los platos agridulces. Pero admito que no le dedico a la cocina el tiempo que debería dedicarle! La realidad es que no me gusta estar mucho tiempo encerrada así que en cuanto puedo me voy a dar una vuelta en bici o a pasear por la plaza. Por eso el poquito tiempo que le dedico a cocinar, tiene que ser valioso! Así descubrí esta receta mágica de batatas a la miel (las amo!) que se prepara rapidísimo y facilísimo. Ideal para mí! Se las comparto.

Para 5 porciones necesitás:

  • Batatas 1 K en cubos
  • Morrón rojo 1 U en rombos
  • Miel 1 cucharada
  • Vino blanco ½ vaso
  • Aceite 1 cucharada
  • Sabor al horno criollo 1 U

Pasó a paso:
Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las batatas, el morrón, el vino banco, la miel, el aceite y el saborizador. Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto. Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

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