martes, 26 de julio de 2016

Cómo preparar pollo al horno con morrones y cebolla

En invierno sólo pienso en comer un plato de comida calentita todos los santos días! Con el frío que estuvo haciendo estos días no hay chances de que me prepare una ensalada o algo por el estilo! Por suerte tengo algunas recetas que siempre me salvan, como esta: pollo al horno con morrones y cebolla. La preparo en dos segundos y sin esfuerzo, y como la hago en una bolsa para horno me aseguro de que salga jugoso y con muuuucho sabor!

Ingredientes:
  • Pollo sin piel 1K
  • Cebolla en cubos 100 G
  • Morrón rojo / amarillo en cubos 100 G
  • Sabor al honro criollo 1 U.


Preparación:

1.       Poner en la bolsa el pollo con los vegetales. Agregar el saborizador.
3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4.       Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.

5.       Retirar del horno y listo! Ya podés servir!





No hay comentarios:

Publicar un comentario