Ingredientes:
- 125 Gramos de Lasaña precocida
- 1 Lata de Atún
- 5 Unidades de Aceitunas negras
- 5 Unidades de Aceitunas verdes
- 80 Gramos de Champiñón
- 3 Unidades de Tomate rojo
- 1 Diente de Ajo
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Lámina de Queso Mozzarella
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
Calentar una olla con agua hasta que hierva y cocinar los
tomates durante 5 minutos. Después, retirar la piel y licuar los tomates hasta
obtener una mezcla homogénea.
Aparte, en una sartén con aceite de oliva, sofreír la
cebolla y el ajo cortado en cubos pequeños hasta que esté todo dorado,
salpimentar.
Añadir la salsa de tomate a una olla con un chorro de aceite
y cocinar durante 15 minutos junto con las aceitunas cortadas en rodajas.
Transcurrido este tiempo, agregar los champiñones cortados en láminas y
continuar con la cocción durante 10 minutos más a fuego bajo, salpimentar.
Añadir finalmente una capa de queso mozzarella y llevar la
lasaña al horno durante 40 minutos, hasta que el queso gratine y la pasta esté
completamente cocinada.
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