miércoles, 1 de noviembre de 2017

Peras al vino





Ingredientes:
• 6 peras firmes
• 2 tazas de azúcar
• 2 tazas de vino tinto
• 1 rama de canela
• 2 clavos de olor

Tip:
Como variante se
pueden cortar las peras
en mitades a lo largo y
retirarle los corazones.

Pelar las peras dejándolas con los cabi-
tos. Disponer el vino, el azúcar, los clavos

y la canela en la olla.
Agregar las peras sin encimarlas.
Tapar y cerrar la olla.

Seleccionar la función modo 1 función po-
lenta. Ó en selección manual por 10 min.

Después del tiempo de cocción utilizar
función expulsión rápida de vapor.
Abrir la olla.
Mezclar delicadamente y cerrarla.
Dejar que se enfríe con la olla apagada.
Pasar las peras a un bol y dejar en la
heladera hasta el momento de servir con
crema y confitura de frutos rojos.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario