lunes, 2 de mayo de 2016

Cómo preparar un sandwich de pollo original

La clave en la cocina es ser siempre creativo! Pensar recetas nuevas o nuevas formas de preparar recetas tradicionales, hace que todo lo que cocinemos sea mágico. Así fue como descubrí esta receta y logré hacer un sandwich de pollo de otro mundo! Lo preparé ayer al mediodía cuando vinieron mis amigas a comer, y quedaron encantadas con mi plato! Me felicitaron y todo! Se las comparto. 

Para 5 sandwiches necesitás: pechuga de pollo 800 g, morrón rojo 1 U en tiritas, cebolla de verdeo 2 U en trozos, sabor al horno limón y orégano. 1 U.
Extras: pan tipo casero, lechuga, tomate, mayonesa, queso en hebras.

Preparación: poner todos los ingredientes adentro de la bolsa y agregar el sazonador. Mezclar todo, cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno por 60 minutos aprox. Una vez que la preparación esté cocida, retirar del horno, cortar la bolsa y desmenuzar el pollo con la ayuda de un tenedor. Mezclar con las verduras y el jugo de la cocción. Armar el sandwich junto al resto de los ingredientes y ¡listo!! A disfrutar.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario