martes, 27 de septiembre de 2016

Berenjenas alimonadas con aceitunas negras:



Rinde 5 porciones
Berenjenas                                    1 K en cubos con piel
Champiñones                                   1 taza en cuartos
Cebolla de verdeo                           1 U en trozos
Aceitunas negras                             3 cucharadas, sin carozo
Knorr sabor al horno limón y orégano   1 U
El otro día me pasó esta receta una amiga vegetariana, y me pareció espectacular. Todos los ingredientes por separado son riquísimos, pero combinados son lo más. Se las comparto, para esos días en los que te sentís hinchada y necesitás comer algo súper liviano pero caserito y lleno de sabor.

1- Retirá la bolsa para hornear del envase. Abrila con cuidado y separá el precinto. Colocala sobre una fuente y agrega los vegetales, las aceitunas, el aceite y el saborizador.
2-Mezclá cuidadosamente con el saborizador y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (160 ºC) y horneá durante 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirá del horno y cortá la bolsa sin quemarte con el vapor.


4- Para que quede todavía más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con los vegetales en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.














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