Ya el título suena fuerte. Alto desafío nos proponemos para este viernes para que se vaya este clima tan feo y empiece el finde con toda!
Igual no se preocupen que suena más difícil de lo que es. Ayer salí de la facu y la preparé para cenar hoy así que tampoco contaba con mucho tiempo...es fácil, fijense lo que lleva:
- 700 Grs de Carré de
Cerdo cortado en rodajas anchas
- 300 Grs de Papas
peladas y cortadas en cubos
- 1 Bolsa de Sabor al Horno Salsa Barbacoa
Paso a paso:
1- Abrir la
parte superior del sobre de Sabor al Horno Salsa Barbacoa y retirar la
bolsa plástica.
2- Colocar
el cerdo, las papas cortadas y el saborizador dentro de la bolsa.
3- Mezclar
cuidadosamente hasta que el cerdo y las papas queden cubiertos por el
saborizador y
cerrar el precinto.
4- Colocar
en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que
esté
dorado y servir!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario