viernes, 30 de septiembre de 2016

Cómo preparar carré de cerdo con papas a la barbacoa

Ya el título suena fuerte. Alto desafío nos proponemos para este viernes para que se vaya este clima tan feo y empiece el finde con toda!
Igual no se preocupen que suena más difícil de lo que es. Ayer salí de la facu y la preparé para cenar hoy así que tampoco contaba con mucho tiempo...es fácil, fijense lo que lleva:



- 700 Grs de Carré de Cerdo cortado en rodajas anchas
- 300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
- 1 Bolsa de Sabor al Horno Salsa Barbacoa

Paso a paso: 

1- Abrir la parte superior del sobre de Sabor al Horno Salsa Barbacoa y retirar la bolsa plástica.
2- Colocar el cerdo, las papas cortadas y el saborizador dentro de la bolsa.
3- Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y las papas queden cubiertos por el saborizador y 
cerrar el precinto.
4- Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté 
dorado y servir!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario