El otro día me llamó una amiga para pedirme que la ayude. Está saliendo con un chico hace poco tiempo y como quería impresionarlo lo invitó a su casa a cenar diciéndole primero que ella se iba a encargar de cocinar todo. Solo le pedía que llevara un vino para acompañar. Después de hacer esa promesa se puso muy nerviosa y no sabía qué hacer. Me dijo que él era muy fan de las parrillas. Así que se me ocurrió pasarle esta receta re fácil de
vacío con papas para que quede como una reina!
Ingredientes:
Vacío
1Kilo
Cebolla 1 cortada en tiritas.
Papas
2 cortadas en cubos
Tomate
2 unidades
Sabor al horno criollo
1
Modo de preparación:
1- Colocá el
vacío, las papas, el tomate, la cebolla junto al
saborizador en la bolsa.
2- Mezclá despacio y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el
horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y cortá la
bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario