martes, 25 de octubre de 2016
Cómo preparar trucha al horno
Cuando me pasan una receta con pescado me pongo algo nerviosa porque siento que va a hacer un imposible de cocinar, que hay que tener demasiadas cosas en cuenta o que se me va a inundar la casa de olor.
Desde que descubrí las bolsitas para horno puede decir que estos miedos o preocupaciones se han ido corriendo básicamente porque me resolvieron casi todos los problemas. Sé que la casa me va a quedar sin olor, que no voy a tener que estar revisando la cocción a cada rato y que va a salir más que sabroso por los condimentos que vienen incluidos cuando las comprás.
Así que ayer me animé con una trucha al horno, vean qué fácil y rápido sale:
*Comprar las truchas.
*Sacarle las espinas.
*Abrir una bolsa para horno con sabor a hierbas y ají.
*Agregar el saborizador y mezclar.
*Cerrar con el precinto y hornear a temperatura media por 30 minutos.
*Servir con una ensalada de rúcula y tomates cherry.
Etiquetas:
bolsa para horno,
bolsitas para horno,
cocinar con bolsa,
cocinar sin olor,
condimentos,
recetas fáciles con pescado,
sabor a hierbas y ají,
saborizador,
trucha al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario