martes, 25 de octubre de 2016

Cómo preparar trucha al horno


Cuando me pasan una receta con pescado me pongo algo nerviosa porque siento que va a hacer un imposible de cocinar, que hay que tener demasiadas cosas en cuenta o que se me va a inundar la casa de olor.
Desde que descubrí las bolsitas para horno puede decir que estos miedos o preocupaciones se han ido corriendo básicamente porque me resolvieron casi todos los problemas. Sé que la casa me va a quedar sin olor, que no voy a tener que estar revisando la cocción a cada rato y que va a salir más que sabroso por los condimentos que vienen incluidos cuando las comprás.
Así que ayer me animé con una trucha al horno, vean qué fácil y rápido sale:

*Comprar las truchas.
*Sacarle las espinas.
*Abrir una bolsa para horno con sabor a hierbas y ají.
*Agregar el saborizador y mezclar.
*Cerrar con el precinto y hornear a temperatura media por 30 minutos.
*Servir con una ensalada de rúcula y tomates cherry.


No hay comentarios:

Publicar un comentario