Por eso preparé unas empanadas de carne con un relleno muy muy sabroso.
Ingredientes:
Carne picada 600 g
Cebollas 2 picadas bien finitas.
Cebolla de verdeo 1 picada.
Morrón rojo ¼ en cubitos.
Aceitunas verdes 10 en rueditas
Huevo duro 4 picaditos.
Sabor al horno reducción de carne 1
Agua ½ vaso
Tapas de empanadas hojaldradas 20
Cómo hacer el relleno:
1- En un bowl mezclá la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
4- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporá el huevo duro, las aceitunas y armá las empanadas de manera habitual
Opcional: condimentá el relleno con comino o ají molido a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario