Los hice super fácil con las bolsitas para horno porque te ahorrás varios pasitos y multiplicás sabor!
Les comparto ingredientes y preparación que necesitan para deleitarse:
Rinde 12 tacos
Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carré)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en tiritas
Sabor al horno BBQ 1 U
Tortillas de tacos 12 U
Paso a paso:
1- En un bowl mezclá la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrirla con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de cerdo junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Opcional: Agrega un ají picante al relleno o cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario