jueves, 17 de noviembre de 2016

Tacos de cerdo a la barbacoa

El cerdo siempre es un buen acompañante cuando levanta un poco el viento. Esta noche en la que parece que no podemos darle la bienvenida al verano o a lo que sería esta primavera medio extraña que estamos teniendo estaba ideal para unos buenos tacos rellenos de cerdo.
Los hice super fácil con las bolsitas para horno porque te ahorrás varios pasitos y multiplicás sabor!
Les comparto ingredientes y preparación que necesitan para deleitarse:



Rinde 12 tacos
Cerdo                               600 g solo carne en tiras (bondiola / carré)
Cebollas                             2 U en tiritas
Cebolla de verdeo               1 U picada
Morrón rojo                           ¼ en tiritas
Sabor al horno BBQ         1 U
Tortillas de tacos                     12 U

Paso a paso:
1- En un bowl mezclá la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrirla con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de cerdo junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Opcional: Agrega un ají picante al relleno o cilantro picado.


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