martes, 8 de noviembre de 2016

Receta de entraña al verdeo con ajo y cebolla

Buceando en la web encontré esta receta riquísima, a mi entender super gourmet, digna de un chef bastante más avanzado que yo pero que se hace en re poquitos pasos.
Ahhh y la combinación de papas, cebollita de verdeo con el saborizador que viene en la bolsa para horno queda espectacularrrrr.


Pasen y vean!




INGREDIENTES:
1 sabor al horno ajo y cebolla                                        
1 kilo de entraña                                                                                    
1 cebolla de verdeo picada en tiritas.
2 papas cortadas en cubos
1/2 morrón rojo en tiras

MODO DE PREPARACIÓN:
1- Colocar la entraña, el verdeo, las papas y el morrón junto al saborizador en la bolsa para horno.
2- Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


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